
Мексиканские лепёшки-тортильи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Belyaevskiy
Румяные лепёшки-тортильи из пресного теста - неотъемлемая часть мексиканской кухни. В...
45 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- кукурузной муки 100 г
- пшеничной муки 100 г
- воды 100 г
- соли 4 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Из перечисленных выше ингредиентов замесите крутое тесто и оставьте его в покое на полчаса, обернув в полиэтиленовую плёнку.
2
Раскатайте тесто скалкой в пласт толщиной миллиметра 2-3. По блюдцу или по небольшой крышке от кастрюли вырежьте из него ножом ровные кругляшки.
3
Обжарьте их на хорошо разогретой сухой сковороде по паре минут с каждой стороны до приятной румяности.



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)