
Салат с хурмой, свёклой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#приятногоаппетита Очень вкусный салат для выходного дня.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1
- Хурма 1
- Красный перец болгарский 1
- Изюма 1 горст.
- Красный лук
- Соль
- Сметана, сок лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить в воде, очистить, остудить и нарезать кубиками.
2
Болгарский перец красный нашинковать. Хурму спелую не очищать от кожуры, нарезать кубиками. Красный лук мелко нашинковать.
3
Горсть изюма промыть и подержать в горячей воде минут 5.
4
Всё соединить в одной чашке, посолить, влить чайную ложку сока лимона и заправить сметаной.



4.98654
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)