avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хурмой, свёклой и болгарским перцем
Салат с хурмой, свёклой и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хурмой, свёклой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#приятногоаппетита Очень вкусный салат для выходного дня.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 1
  • Хурма 1
  • Красный перец болгарский 1
  • Изюма 1 горст.
  • Красный лук
  • Соль
  • Сметана, сок лимона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить в воде, очистить, остудить и нарезать кубиками.
2
Болгарский перец красный нашинковать. Хурму спелую не очищать от кожуры, нарезать кубиками. Красный лук мелко нашинковать.
3
Горсть изюма промыть и подержать в горячей воде минут 5.
4
Всё соединить в одной чашке, посолить, влить чайную ложку сока лимона и заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1