Сырки глазированные домашние

Сырки глазированные домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Попробуйте полезный рецепт приготовления глазированных сырков в домашних условиях,...

Ингредиенты

Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Молочный шоколад - 140 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру. Блендером перебейте эти продукты- должна получится однородная творожная масса. Кусочки молочного шоколада поместите в миску и растопите в микроволновке или на водяной бане. Стенки и донышки силиконовых формочек для кексов смажьте тонким слоем шоколада. Для этого удобно использовать кисточку. Формочки поставьте на 5-7 минут в морозилку.
2
Затем достаньте их и покройте стенки и донышки вторым слоем шоколада, снова поставьте в морозилку, минут на 5. Достаньте формочки, разложите в каждую творожную массу, сглаживая поверхность. Если к этому моменту оставшийся шоколад застыл, снова его растопите и залейте или смажьте поверхность каждого сырка. Поставьте сырки в холодильник (на этот раз именно в холодильник, а не в морозилку- творожная начинка замерзать не должна).
3
Примерно через час десерт можно будет освободить от формочек. Это делается элементарно, застывший шоколад без проблем освобождается от силикона. Домашние глазированные сырки можно пробовать! Приятного вам и вашим деткам аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!