
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
40 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Белый хлеб 2 ломт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное для жарки 100 г
- Молоко или сливки 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные
- Мускатный орех
- Соль
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.
В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон).
Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.
Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (10-15 минут). Приятного Вам аппетита!



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями