avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки
Куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Белый хлеб 2 ломт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное для жарки 100 г
  • Молоко или сливки 0,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу. В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон). Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех. Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (10-15 минут). Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями