Сливочные почки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адский Повар
Как приготовить сливочные почки, и не завонять всю квартиру запахом аммиака? 😁🙈
По...
Ингредиенты
Почки свиные или говяжьи 800 гр
Молока 100 мл
средние головки лука 2
чеснока 4 дольки
Имбиря свежего 20 гр
Специи хмели-сунели (можно заменить кориандром)
Специи Котани для азиатских блюд (можно заменить на карри или чистую куркуму)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо очистить почки от пленок, жира и мочевых протоков (видно в разрезе на фото 3). Останутся небольшие кусочки. Необходимо залить их большим количеством холодной воды и потопить там. Оставить на 10-18 часов, меняя воду 6 раз. Ни в коем случае не используйте молоко, свидание с туалетом обеспечено. 😅✊
2
Хорошо промыть кусочки почек, порезать тонкими лепестками. Налить на сковороду масло, размазать тонким слоем. Порезать лук полукольцами и кинуть жарится на сковороду. 👌Чеснок и имбирь на тёрочке вжух-вжух и туда же. Обжарить. Добавить почки, молоко, соль, специи и потушить 15 минут на среднем огне. 👀
3
Выложить в красивую тарелочку и наслаждаться нежнейшей пищей богов.👌
4
Другие необычные рецепты https://www.instagram.com/p/CHKRC_fgTOK/?utm_source=ig_web_copy_link
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Описание огонь. Я как раз на рынке видела почки, надо будет приготовить, люблю рисковать.🤣
9 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!