
Сливочные тортеллини в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#август
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тортеллини 250 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока зубчики 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Итальянские травы, хлопья перца чили , перец чёрный молотый
- Томатная паста 1 ст. л.
- Куриный бульон 200-250 мл
- Помидоры черри 100 г
- Сливки 150 мл
- Шпинат
- Тёртый пармезан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук на среднем огне 4-5 минут.
Добавьте измельчённый чеснок, готовьте около минуты.
Добавьте болгарский перец, порезанный кубиками, готовьте 3 минуты.
2
Добавьте тортеллини, готовьте 1 минуту, помешивая.
Затем добавьте специи, томатную пасту помидоры черри, влейте бульон и сливки.
Перемешайте, доведите до слабого кипения и готовьте на медленном огне 7-8 минут (ориентируйтесь по готовности тортеллини).
3
Добавьте шпинат, готовьте 2-3 минуты.
В конце добавьте тёртый пармезан.



4.98638
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями