Сливочные тортеллини в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#август
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тортеллини 250 г
- Луковица 1 шт
- Чеснока зубчики 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Итальянские травы, хлопья перца чили 🌶, перец чёрный молотый
- ст.л Томатная паста 1
- Куриный бульон 200-250 мл
- Помидоры черри 100 г
- Сливки 150 мл
- Шпинат
- Тёртый пармезан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук на среднем огне 4-5 минут.
Добавьте измельчённый чеснок, готовьте около минуты.
Добавьте болгарский перец, порезанный кубиками, готовьте 3 минуты.
2
Добавьте тортеллини, готовьте 1 минуту, помешивая.
Затем добавьте специи, томатную пасту помидоры черри, влейте бульон и сливки.
Перемешайте, доведите до слабого кипения и готовьте на медленном огне 7-8 минут (ориентируйтесь по готовности тортеллини).
3
Добавьте шпинат, готовьте 2-3 минуты.
В конце добавьте тёртый пармезан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!