
Чипсы из говяжьего лёгкого для наших питомцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мы уделяем большое внимание приготовлению блюд для себя. А я предлагаю
приготовить...
6-10ч.
много
Ингредиенты
- Говяжье лёгкое замороженное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Достаём из морозилки говяжье лёгкое. А если купили охлажденное, то лучше подморозить, тогда его легче резать. Нарезаем тонкими пластинками. Чем тоньше нарезка, тем меньше времени понадобится для сушки.
2
Решётку сушилки застилаем пергаментом. Нарезаем необходимый размер. Это необходимо, если продукт очень влажный. Через 2-3 часа пергамент можно убрать. На пергамент выкладываем пластинки нарезанного лёгкого так, чтобы кусочки не соприкасались. Устанавливаем предварительное время (я установила на 6 часов) и Т=40°С.
3
У меня нарезка была тонкая. Через 3часа я перевернула подсушенные пластинки и сушила ещё 3 часа. Вот такие тонкие чипсы получились. Ножницами нарезаем необходимый размер. А можно оставить не нарезая. Укладываем в ёмкость. Плотно не закрываем. Очень удобно для дрессуры и брать с собой на улицу. Не пачкают карманы. Натуральное лакомство своими руками. Без консервантов, красителей и химических усилителей вкуса. Не хочу считать дешевле или дороже, чем покупные. В этом продукте я уверена на100%



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями