avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1-2 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Зелень любая
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и обжарить.
2
Нарезать помидоры и добавить помидоры к луку.
3
Нарезать перец, у меня красный и зелёный.
4
Выложить в сковороду к луку с помидоркой перец, посолить и обжаривать до мягкости овощей, помешивая.
5
Вбить яйца и готовить до готовности белка на медленном огне.
6
В конце приготовления добавить зелень и поперчить.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями