
Свинина отварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиязакуски #премиямужскаякухня #премияночнойжрец #премиямясо
2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Кусок шеи 500 г
- Душистый перец 1 ч. л.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист 5 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Чили перец или паприка 1 ч. л.
- Горчица и Хрен по 1 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сухие специи размолоть в ступке или блендере и смешать их с хреном и горчицей.
2
Смазать кусок мясо готовой обмазкой и хорошо завернуть в фольгу (несколько слоев), сделав конфету.
3
Кидаем в слабо кипящую воду на 1.5-2 часа. После варки убрать в прохладное место полностью охладить.
4
Готовое мясо можно использовать для бутербродов или с гарниром по вкусу.
5
@pushkinbl_food



4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями