avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Вдохновение"
Салат "Вдохновение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Вдохновение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Вяткина
Все ингредиенты я брала на глаз, но знающие люди говорят, что компоненты должны быть...
30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • пекинская капуста 400 гр.
  • листовая горчица 100 гр.
  • зеленый лук 100 гр.
  • большой или 3 маленьких свежий огурец 1
  • помидора 3 шт.
  • грудка куриная
  • петрушки, укропа и перья молодого чеснока Пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для заправки
  • Хорошо бы добавить рукколу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для грудки я разрезала пекарскую бумагу нужного размера и сложила попала (размер сковороды). Бумагу смазала растительным маслом и посыпалась приправой для курицы. Тонко на резала грудку и выложила на одну половинку бумаги и прикрыла второй половинкой.
2
Выложить приготовления грудку на сковородку и прижать лопаткой. Обжаривать с двух сторон примерно 3-5 минут до готовности. Сочная грудка готова. Больше листы для запекания я не покупаю. Для присыпки можно использовать Прованские и итальянские травы.
3
Нарезать все ингредиенты.
4
Грудку порезать соломкой.
5
Огурцы и помидоры крупной соломкой.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Все перемешать.
8
Заправить оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с луком

lens