
Салат "Вдохновение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Вяткина
Все ингредиенты я брала на глаз, но знающие люди говорят, что компоненты должны быть...
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- пекинская капуста 400 гр.
- листовая горчица 100 гр.
- зеленый лук 100 гр.
- большой или 3 маленьких свежий огурец 1
- помидора 3 шт.
- грудка куриная
- петрушки, укропа и перья молодого чеснока Пучок
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для заправки
- Хорошо бы добавить рукколу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для грудки я разрезала пекарскую бумагу нужного размера и сложила попала (размер сковороды). Бумагу смазала растительным маслом и посыпалась приправой для курицы. Тонко на резала грудку и выложила на одну половинку бумаги и прикрыла второй половинкой.
2
Выложить приготовления грудку на сковородку и прижать лопаткой. Обжаривать с двух сторон примерно 3-5 минут до готовности. Сочная грудка готова. Больше листы для запекания я не покупаю. Для присыпки можно использовать Прованские и итальянские травы.
3
Нарезать все ингредиенты.
4
Грудку порезать соломкой.
5
Огурцы и помидоры крупной соломкой.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Все перемешать.
8
Заправить оливковым маслом.



4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)