Салат "Вдохновение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Вяткина
Все ингредиенты я брала на глаз, но знающие люди говорят, что компоненты должны быть...
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
пекинская капуста 400 гр.
листовая горчица 100 гр.
зеленый лук 100 гр.
большой или 3 маленьких свежий огурец 1
помидора 3 шт.
грудка куриная
петрушки, укропа и перья молодого чеснока Пучок
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для заправки
Хорошо бы добавить рукколу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для грудки я разрезала пекарскую бумагу нужного размера и сложила попала (размер сковороды). Бумагу смазала растительным маслом и посыпалась приправой для курицы. Тонко на резала грудку и выложила на одну половинку бумаги и прикрыла второй половинкой.
2
Выложить приготовления грудку на сковородку и прижать лопаткой. Обжаривать с двух сторон примерно 3-5 минут до готовности. Сочная грудка готова. Больше листы для запекания я не покупаю. Для присыпки можно использовать Прованские и итальянские травы.
3
Нарезать все ингредиенты.
4
Грудку порезать соломкой.
5
Огурцы и помидоры крупной соломкой.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Все перемешать.
8
Заправить оливковым маслом.
4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне нравятся такие лёгкие салаты! И просто для перекуса и как дополнение! Спасибо большое за рецепт!
11 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит ярко. Думаю Вы напишите еще чего нибудь, буду ждать
14 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!