Макароны курицей грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Это блюда делаю второй раз, и это отвал башки. Это очень вкусно🤤#премиявторыеблюда
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Растительное масло
- Чеснок
- Зелень
- Сыр
- Молоко
- Соль, перец, специи
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вот и долгожданный рецепт:
Куриную грудку нарезать не толстыми полосками. Обжаривать на Растительном масле минут пять, добавить грибы обжарить. Сюда же добавить мелко порезанный чеснок и обжарить.
2
В молоко Добавить муку, специи, соль, всё хорошо перемешать. Молоко должно быть холодным. Макароны отварить отдельно до готовности. В курицу с грибами тонкой струйкой влить молоко со специями.
3
Довести до кипения, затем отключить и оставить тушиться под крышкой. В конце добавить Готовые макароны, перемешать и посыпать тертым сыром.. Готово!
приятного аппетита♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями