avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны курицей грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны курицей грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
Это блюда делаю второй раз, и это отвал башки. Это очень вкусно🤤#премиявторыеблюда
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Шампиньоны
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Зелень
  • Сыр
  • Молоко
  • Соль, перец, специи
  • Мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вот и долгожданный рецепт: Куриную грудку нарезать не толстыми полосками. Обжаривать на Растительном масле минут пять, добавить грибы обжарить. Сюда же добавить мелко порезанный чеснок и обжарить.
2
В молоко Добавить муку, специи, соль, всё хорошо перемешать. Молоко должно быть холодным. Макароны отварить отдельно до готовности. В курицу с грибами тонкой струйкой влить молоко со специями.
3
Довести до кипения, затем отключить и оставить тушиться под крышкой. В конце добавить Готовые макароны, перемешать и посыпать тертым сыром.. Готово! приятного аппетита♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями