
Салат с виноградом и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиясалаты #салаты #овощныесалаты #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 1/2 кочана
- Винограда без косточек 1 небольшая 1 горст.
- Огурца 2
- Моркови по-корейски 3-4 ст. л.
- Укропа 1 вет.
- Зеленого лука 2 стебелька
- Растительное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья салата рвем руками на небольшие кусочки и кладем в салатник.
2
Ягоды винограда разрезаем на 2 части и отправляем к салату.
3
Огурцы нарезаем небольшими кусочки и складываем в салатник.
4
Зелень мелко нарезаем и добавляем вместе с морковью по-корейски к овощам.
5
Заправляем растительным маслом и соевым соусом перемешиваем.



4.97736
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)