avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Бычок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Бычок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Он же должен быть в праздничном меню - символ наступающего года! Давайте...
1 ч 30 мин
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных яйца 3
  • Сыра 200 г
  • Ветчины 200 г
  • Небольшие сваренные морковки 2
  • Небольшое яблоко 1
  • Лука 1 гол.
  • Майонез

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать полукольцами. В миску налить стакан воды, добавить 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, погрузить лук в маринад на полчаса.
2
Ветчину нарезать мелкой соломкой, остальные ингредиенты натереть на крупной терке. Часть сыра и 1 морковку оставить для украшения.
3
Лук отжать. Выкладывать ингредиенты слоями -лук, ветчина, яйцо, морковь, яблоко, сыр - каждый слой покрывая майонезной сеткой. Слои повторите. Старайтесь придать салату форму овала.
4
На мелкой терке потрите остаток сыра и морковь. Сформируйте из готового салата голову бычка. Верхнюю часть украсьте сыром, нижнюю морковкой. Ушки и рога можно вырезать из хлеба или из кусочков ветчины.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5