
Салат Бычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#коробка
#премияновогоднийстол
1 час
4-6 порций
15
Ингредиенты
- Филе курицы 200-300 г
- Картофеля 400 г
- Яйца 4
- Консервированного зелёного горошка 400 гр (1 банка)
- Майонеза (сметаны) 200-250 г
- Зелень, соль
- Для украшения:
- Докторской колбасы 3 кус.
- Твёрдого сыра 2 кус.
- Маслин 2-3 шт.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Филе отварить, картошку сварить в мундире, яйца отварить, очистить. Все остудить. Филе нарезать кусочками. Картофель натереть на крупной тёрке.
2
Отделить белки от желтков, отдельно белки и желтки натереть на мелкой тёрке. В блюдо для салата разложить филе в форме головы быка, смазать майонезом.
3
Вторым слоем выложить зелёный горошек, майонез, третий слой желток, майонез. Четвёртый картошка, майонез.
4
И последний, пятый белок. Затем на разделочной доске разрезаем ушки, глазки, рожки, реснички и ноздри. Затем всё раскладываем по местам. Украшаем зеленью.
5
Зеленью можно украсить перед подачей. Приятного аппетита 😋🎄💥



5476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)