
Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиямясо #смачна #коробка #премиябыстровкусно #куриныекрылышки #мясо
Ингредиенты
- Крылышек 1 упак.
- Зелень петрушки
- Зелень зимнего лука (замороженного)
- Чеснок сушёный специи
- Приправы от соokpad для курицы
- Тмин молотый
- Кориандр молотый
- Майонеза, классический,calve" 1,5 стак.
- Огненный чили соус 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные крылышки промываем, даём воде стечь Делаем маринад: 1,5 л Майонеза,1 ст огненного Чили соуса, мелко нарезанной зелени, соли, специй и приправ Берём куриные крылышки кладем в глубокую миску и добавляем ингредиенты для маринада.
2
Перемешиваем, оставляем мариноваться на 1-2 часа Берём сковороду, разогреваем, вливаем немного оливкового масла.
3
Кладем в сковороду замаринованные куриные крылышки, обжариваем сначала на среднем огне с двух сторон минут 10, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим до готовности Готовые крылышки подаем к столу с отваренным рисом.



5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями