Капустный салат (рецепт СССР)

Капустный салат (рецепт СССР)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ch
#премиясалаты#соления#салаты Быстро, вкусно, доступно!
1ч.
5 порций
9

Ингредиенты

капуста белокочанная 855 гр.
морковь 95 гр.
Рассол:
сахара 164 гр.
соль 57 гр.
уксусной эссенции 70% 14 гр.
сырой фильтрованной воды 1,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать, морковку (если есть) потереть на тёрке для корейской морковки. Ингредиенты для рассола все смешать до растворения соли и залить капусту перемешанную с морковью. Поставить в прохладное место, через сутки готово. 🍓Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Спасибо за рецепт, вкусно. Очень люблю
20 декабря 2020 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось 😊
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!