
Капустный салат (рецепт СССР)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ch
#премиясалаты#соления#салаты Быстро, вкусно, доступно!
1ч.
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 855 г
- Морковь 95 г
- Рассол:
- Сахара 164 г
- Соль 57 г
- Уксусной эссенции 70% 14 г
- Сырой фильтрованной воды 1,5 л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковку (если есть) потереть на тёрке для корейской морковки. Ингредиенты для рассола все смешать до растворения соли и залить капусту перемешанную с морковью. Поставить в прохладное место, через сутки готово. 🍓Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)