
Капустный салат (рецепт СССР)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ch
#премиясалаты#соления#салаты Быстро, вкусно, доступно!
1ч.
5 порций
2
Ингредиенты
- капуста белокочанная 855 гр.
- морковь 95 гр.
- Рассол:
- сахара 164 гр.
- соль 57 гр.
- уксусной эссенции 70% 14 гр.
- сырой фильтрованной воды 1,5 л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковку (если есть) потереть на тёрке для корейской морковки. Ингредиенты для рассола все смешать до растворения соли и залить капусту перемешанную с морковью. Поставить в прохладное место, через сутки готово. 🍓Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)