Капустный салат (рецепт СССР)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ch
#премиясалаты#соления#салаты Быстро, вкусно, доступно!
1ч.
5 порций
9
Ингредиенты
капуста белокочанная 855 гр.
морковь 95 гр.
Рассол:
сахара 164 гр.
соль 57 гр.
уксусной эссенции 70% 14 гр.
сырой фильтрованной воды 1,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, морковку (если есть) потереть на тёрке для корейской морковки. Ингредиенты для рассола все смешать до растворения соли и залить капусту перемешанную с морковью. Поставить в прохладное место, через сутки готово. 🍓Приятного аппетита!
4.96796
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!