
Капустный салат с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Простой и очень вкусный салат на каждый день. Капустный салат без майонеза.
Ингредиенты
- - Капуста 400 г
- - Морковь 150 г
- - Репчатый лук 150 г
- - Зеленый горошек 1 банка (450 г)
- - Петрушка 3 веточки
- - Укроп 3 веточки
- Заправка:
- - Оливковое масло 2 ст. ложки
- - Соевый соус 1 ст.ложка
- - Вустерский соус 1 ст. ложка
- - Мёд 1 ст. ложка
- - Зернистая горчица 1 ст. ложка
- - Рисовый уксус 1 ст. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Складываем в чашу тонко нашинкованную капусту, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный тонкими перьями репчатый лук, мелко нарезанные укроп и петрушку и всыпаем банку консервированного горошка.
2
Готовим соус. В чашке смешиваем оливковое масло, соевый соус, вустерский соус, рисовый уксус, мёд и зернистую горчицу. Перемешиваем до растворения мёда и заправляем салат.
Такой салат можно есть сразу, а можно дать ему настояться, от этого он станет только вкуснее.
Видео рецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/636b42e97088015c506ef0d1



4.96796
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)