
Капустный салат с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Простой и очень вкусный салат на каждый день. Капустный салат без майонеза.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Морковь 150 г
- Репчатый лук 150 г
- Зеленый горошек 1 банка (450 г)
- Петрушка 3 вет.
- Укроп 3 вет.
- Заправка:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Вустерский соус 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Складываем в чашу тонко нашинкованную капусту, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный тонкими перьями репчатый лук, мелко нарезанные укроп и петрушку и всыпаем банку консервированного горошка.
2
Готовим соус. В чашке смешиваем оливковое масло, соевый соус, вустерский соус, рисовый уксус, мёд и зернистую горчицу. Перемешиваем до растворения мёда и заправляем салат.
Такой салат можно есть сразу, а можно дать ему настояться, от этого он станет только вкуснее.
Видео рецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/636b42e97088015c506ef0d1
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96796
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)