
Витаминный капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
На 100 грамм - 41,2 ккал, Б/Ж/У - 1,2/1/6,8
#премиясалаты
#пп
#салат
Ингредиенты
- Свежая белокочанная капуста 0,5 г
- Свежая морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Яблоки свежие 2 шт.
- Огурец (у меня большой) 1 шт.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Растительное масло
- Соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
2
Для красоты добавила красный лук.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
3
Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями