Витаминный капустный салат

Витаминный капустный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
На 100 грамм - 41,2 ккал, Б/Ж/У - 1,2/1/6,8 #премиясалаты #пп #салат
17

Ингредиенты

свежая белокочанная капуста 0,5 г
свежая морковь 1 шт
сладкий перец 1 шт
яблоки свежие 2 шт
Огурец (у меня большой) 1 шт
лук зеленый 1 пучок
растительное масло
соль и молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть овощи и яблоки. Подсушить все на салфетке. Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
2
Для красоты добавила красный лук. Все хорошенько перемешать, посолить по вкус. Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!