Витаминный капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
На 100 грамм - 41,2 ккал, Б/Ж/У - 1,2/1/6,8
#премиясалаты
#пп
#салат
17
Ингредиенты
свежая белокочанная капуста 0,5 г
свежая морковь 1 шт
сладкий перец 1 шт
яблоки свежие 2 шт
Огурец (у меня большой) 1 шт
лук зеленый 1 пучок
растительное масло
соль и молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
2
Для красоты добавила красный лук.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
3
Приятного аппетита!
4.811996
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!