
Салат из белокочанной капусты, моркови и зеленого яблока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Крупное яблоко кисло сладкое у меня гренни смит 1
- Морковь 1
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара без горки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем и обминаем рукой, посыпаем солью, сахаром и оставляем на 10 минут.
2
Морковь и яблоко 🍎 режем соломкой и добавляем к капусте.
3
Добавить растительное масло, уксус и еще соли, если есть такая необходимость, после чего все ингредиенты тщательно перемешать.



4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)