Шарлотка с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Danilkova Cake
2 часа
12 порций
1
Ингредиенты
- 🎂Мука 2 ст.
- 🎂Масло сливочное 200 г
- 🎂 желтка 3 шт.
- 🎂 сахара 3/4 ст.
- 🎂 разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- 🍏 крупных яблока 3 шт.
- Для безе:
- 🥚 белка 3 шт.
- сахарной пудры или сахара 3/4 ст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваем не сильно с сахаром. Масло рубим и перемешиваем с мукой, разрыхлителем и желтками. Распределяем тесто на смазанной маслом форме.
🍏Яблоки очищаем, режем дольками и выкладываем на тесто.
Ставим форму в духовку на 30 мин. 180 градусов.
2
Взбиваем белки с сахаром или сахарной пудрой до увеличения в объёме и плотных пиков. Высовываем форму из духовки и выкладываем безе на яблоки.Опять ставим в духовку на 10 мин. 180 градусов. До потемнения безе. Это очень вкусно.
🎂Всем приятного аппетита!!! #danilkova__recipe
3
Мой инстаграм @danilkova__cake.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!