Бутерброды с вялеными томатами и паштетом из горбуши

Бутерброды с вялеными томатами и паштетом из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Импровизация. Это идеальное сочетание французских трав, рыбы и вяленых томатов! И...
56

Ингредиенты

Для паштета:
яйца 3
консервированной горбуши 1 банка
сушёного чеснока 1 ч.л.
французских или итальянских трав 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Вяленые томаты
Хлеб
Оливковое или растительное масло для жарки яиц
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбиваем на разогретую сковороду с маслом, солим и сразу размешиваем их лопаткой. Делаем типа скрэмбл. Продолжаем помешивать не прерываясь, пока яйца не схватятся. Не пересушивайте яйца, как только схватились, сразу выкладывайте их на тарелку.
2
Горбушу вместе с бульоном отправляем в чашу блендера и измельчаем. Следом отправляем, яйца, сушёный чеснок, французские травы и снова измельчаем. Паштет готов. Выкладываем его в банку или контейнер с крышкой. Хранить нужно в холодильнике. Когда паштет постоит в холодильнике, становится ещё вкусней. 😋
3
4
На кусочки хлеба намазываем паштет и сверху выкладываем вяленые томаты. Идеальное сочетание!😚 Бутерброды готовы. Приятного! 😋👍
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Olyalya100pudovo благодарю за рецепт!
14 ноября 2021 г.
Ответить
@Irina_Voligova Ирина, спасибо вам за фотоотзыв! 😉🌺👍
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!