Салат с курицей, морковью и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#премиясалаты
#салаты
3 порции
2
Ингредиенты
куриного филе 300 грамм
моркови 200 грамм
соленых огурцов 200 грамм
репчатого лука 200 грамм
оливкового масла 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отвариваем 25-30 минут.
2
Морковь и лук чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке.
3
Лук с морковью обжариваем на оливковом масле примерно 5-7 минут, до золотистости. Даём полностью остыть.
4
Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
5
Соленые огурцы режем на средние кубики.
6
В салатнике смешиваем куриное филе, лук с морковью, соленые огурцы. Заправляем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
7
Приятного аппетита!!!!
4.891388
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте Кристина! Так чем всё таки лучше заправлять салат, маслом или майонезом? На фото у вас чем то белым заправлен.
18 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!