
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
Панкейки - это американские блинчики
30 мин
12-15 блинчиков
Ингредиенты
- Молока 210 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Выбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и ванилин. Перемешиваем до полного растворения соли и сахара
2
Добавляем молоко и перемешиваем
3
Добавляем масло и снова перемешиваем
4
В отдельной ёмкости просеиваем муку и разрыхлитель
5
Добавляем муку в ёмкость с тестом и хорошенько перемешиваем до однородности
6
Выпекаем панкейки на сухой сковороде без масла на среднем огне
7
К ним хорошо подавать свежие ягоды, мёд, сгущённое молоко, сиропы, растопленный шоколад и орехи. Приятного аппетита!)



4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями