
Рулет к чаю за 6 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
6 мин
Ингредиенты
- Муки 55 гр.
- Сахара 55 гр.
- Разрыхлителя 2 ч.л.
- Яиц 2 шт.
- Соль щепотка
- Джема 5 ст.л.
- Сахарная пудра
- Сливочное или подсолнечное масло для смазывания
Шаги приготовления
1
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3
Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4
Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем.
5
Снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. Даём остыть.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями