
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Хрустящий, не острый салат. Для любителей поострее можно добавить побольше лука.
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Моркови 125 г
- Красного переца 125 г
- Репчатого лука среднего размера 1/2
- Для заливки:
- Растительного масла 50 г
- Уксуса 9% 40 г
- Сахара 40 г
- Соли 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать не крупными полосками. Сложить всё в кастрюлю и хорошо перемешать.
2
Смешать все ингредиенты для заливки и вылить к овощам хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно кушать!



4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями