Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Хрустящий, не острый салат. Для любителей поострее можно добавить побольше лука.
Ингредиенты
- капусты 600 г
- моркови 125 г
- красного переца 125 г
- репчатого лука среднего размера 1/2
- Для заливки:
- растительного масла 50 г
- уксуса 9% 40 г
- сахара 40 г
- соли 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать не крупными полосками. Сложить всё в кастрюлю и хорошо перемешать.
2
Смешать все ингредиенты для заливки и вылить к овощам хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями