avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная груша
Запеченная груша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулькова
ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША отличный вариант НА ЗАВТРАК ИЛИ НА ПЕРЕКУС
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша
  • Творог 50 г
  • Пряности по вкусу
  • Мёд 2 ч. л.
  • Орехи грецкие по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезаем грушу пополам, удаляем сердцевину и выкладываем половинки груши на противень мякотью вверх.
2
Творог смешать с корицей и медом. Начинку распределить по грушам, вдавливая её в углубления;
3
Отправляем запекать в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут;
4
Посыпаем орешками и поливаем всё мёдом. А затем просто наслаждаемся божественно вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями