avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные сапожки
Фаршированные сапожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные сапожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Сапожки, это большие рожки для фарширования, как канилони. На упаковке написано...
1,5 часа
4-6 порций

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем сапожки и фаршируем чайной ложкой любым фаршем, который вам нравится.
2
Насыпаем нафаршированные сапожки в противень, отдельно смешиваем специи с водой, заливаем рожки и ставим в разогретую духовку на 150° на час, накрыв фольгой.
3
Через час достаëм, снимаем фольгу, посыпаем тëртым сыром и ставим обратно ещё на 10 минут.
4
Интересное блюдо, похожее на домашние пельмени, только с тестом возиться не нужно, что значительно экономит время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями