
Фаршированные сапожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сапожки, это большие рожки для фарширования, как канилони. На упаковке написано...
1,5 часа
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сапожков 1 пач.
- Фарш
- Томатная паста 100 г
- Вода 1 л
- Соль 1 ч .л
- Сыр 100 г
- Сушеная зелень 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем сапожки и фаршируем чайной ложкой любым фаршем, который вам нравится.
2
Насыпаем нафаршированные сапожки в противень, отдельно смешиваем специи с водой, заливаем рожки и ставим в разогретую духовку на 150° на час, накрыв фольгой.
3
Через час достаëм, снимаем фольгу, посыпаем тëртым сыром и ставим обратно ещё на 10 минут.
4
Интересное блюдо, похожее на домашние пельмени, только с тестом возиться не нужно, что значительно экономит время.



4.94994
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями