Фаршированные сапожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сапожки, это большие рожки для фарширования, как канилони. На упаковке написано...
1,5 часа
4-6 порций
Ингредиенты
сапожков Пачка
Фарш
Томатная паста 100 гр
Вода 1 л
Соль 1 ч .л
Сыр 100 гр
Сушеная зелень 1 ч. л
Паприка 1 ч. л
Сушеный чеснок 1 ч. л
Кориандр 1/2 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем сапожки и фаршируем чайной ложкой любым фаршем, который вам нравится.
2
Насыпаем нафаршированные сапожки в противень, отдельно смешиваем специи с водой, заливаем рожки и ставим в разогретую духовку на 150° на час, накрыв фольгой.
3
Через час достаëм, снимаем фольгу, посыпаем тëртым сыром и ставим обратно ещё на 10 минут.
4
Интересное блюдо, похожее на домашние пельмени, только с тестом возиться не нужно, что значительно экономит время.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!