
Треугольники из лаваша с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Такие треугольники прекрасно подойдут на завтрак и даже как закуска.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Твёрдого сыра 50 г
- Колбасы 50 г
- Яйцо 1
- Молока 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку для треугольников. Смешаем натертый на терке твердый сыр и мелко порезанную колбасу.
2
Расстилаем лаваш, нарезаем его на полоски толщиной около 10 см.
3
На каждую полоску лаваша выкладываем начинку.
4
И начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником.
5
Взбейте яйцо с молоком.
6
Обмакните в него треугольник из лаваша.
7
Теперь можно отправлять его на сковороду и обжаривать.
8
Приятного аппетита!🤗



4.921131
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями