
Быстрый и полезный завтрак 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliia Liliia
Простой рецепт ароматного и полезного завтрака из яиц и лука-порея. Вкусный и...
15мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука-порея 2 стебля
- Яйца 4 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук-порей хорошо промыть и нарезать – кольцами. Используются, как правило, только белая и бледно-зеленая часть порея.
2
На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить подготовленный лук-порей. Пассеровать минут 5, помешивая.
3
Дальше яйца слегка взбить венчиком или просто вбиваем на порей сверху, солим, перчим, добавляем любимые травы и жарим, периодически помешивая.
4
Как только яйца затвердеют, снимаем яичницу с огня. Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями