
Рулетики с ветчиной и сыром во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Алиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостового хлеба 4 ломт.
- Пластинки сыра 4
- Ветчины 4 ломт.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 80 100 г
- Растительное масло — для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрежьте у хлеба корочки и раскатайте каждый ломтик скалкой. На каждый кусочек хлеба положите сыр и ветчину и сверните рулетиком.
2
Обмакните рулетики во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Выложите их на сковороду с разогретым маслом. Масло должно покрывать рулетики примерно наполовину. Обжаривайте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк жир.
3
Вместо хлеба можно взять слоение тесто или лаваш. Тоже будет вкусно)
4.921154
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































