
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
30 минут
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 150 мл
- Яйца 1 шт.
- Мука 150 г
- Сахар 2 стол. л
- Соль 0,5 чайн. л
- Разрыхлитель 0,5 чайн. л
- Растительное масло 2 стол. л
- Соус
- Воды 250 мл
- Сахара 170 г
- Порошка какао 40 г
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо вылейте в миску и хорошо перемешайте венчиком
2
Добавьте к яйцу воду и снова хорошо перемешайте
3
Всыпьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, перемешайте до состояния однородного теста
4
Добавьте к тесту растительное масло и перемешайте
5
Разогрейте сковороду. Маслом смазывать сковороду не надо, панкейки выпекаются на сухой сковороде
6
Обмокните куски бананов в тесто и выложите на сковороду
7
Пеките панкейки с двух сторон до румяного состояния
8
А теперь сделаем шоколадный соус!
9
В кастрюле перемешайте сахар с какао, добавьте постепенно холодную воду, помешивая венчиком, чтобы избежать образования комков
10
Подождите до момента, пока продукт не закипит. После этого варите около 15-20 минут на слабом огне, часто помешивая, чтобы избежать прилипания к емкости
11
Когда соус будет густеть, добавьте холодного сливочного масла. Дайте остыть и добавьте к нашим с вами панкейкам
12
Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями