
Свинина, запеченная в фольге в духовке куском🎆 🎄❄🎁❄🎆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- свиной корейки, 1,5 кг
- чеснока, 6-7 зубчиков
- сушеного розмарина, 1 столовая ложка
- меда, соль и смесь молотых перцев по вкусу 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть под струей проточной воды и обсушить бумажным полотенцем. Выложить свинину на большой кусок фольги. Натереть мясо солью и смесью перцев. Чеснок нарезать тонкими пластинками. С помощью ножа сделать в мясе небольшие надрезы и вставить туда часть пластинок чеснока. Натереть свинину сушеным розмарином.
2
Оставшийся чеснок выложить поверх мяса. Плотно обернуть кусок свинины двойным слоем фольги и дать промариноваться в холодильнике несколько часов, после чего запечь в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Затем развернуть фольгу, смазать свинину медом и запечь в течение 10 минут.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями