avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная в фольге в духовке куском🎆 🎄❄🎁❄🎆
Свинина, запеченная в фольге в духовке куском🎆 🎄❄🎁❄🎆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная в фольге в духовке куском🎆 🎄❄🎁❄🎆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • свиной корейки, 1,5 кг
  • чеснока, 6-7 зубчиков
  • сушеного розмарина, 1 столовая ложка
  • меда, соль и смесь молотых перцев по вкусу 1 столовая ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть под струей проточной воды и обсушить бумажным полотенцем. Выложить свинину на большой кусок фольги. Натереть мясо солью и смесью перцев. Чеснок нарезать тонкими пластинками. С помощью ножа сделать в мясе небольшие надрезы и вставить туда часть пластинок чеснока. Натереть свинину сушеным розмарином.
2
Оставшийся чеснок выложить поверх мяса. Плотно обернуть кусок свинины двойным слоем фольги и дать промариноваться в холодильнике несколько часов, после чего запечь в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Затем развернуть фольгу, смазать свинину медом и запечь в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями