
Салат из баклажанов с яйцами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Это вкусный салат. По вкусу очень  напоминает грибное блюдо. Он займёт достойное место...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 350 г
 - Лука 70 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Майонеза 1 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Перец чёрный молотый по вкусу
 - Соли (для маринада) 0,5 ч. л.
 - Сахара (для маринада) 1 ч. л.
 - Уксуса 9% (для маринада) 3 ст. л.
 - Воды (для маринада) 70 мл
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажан промываем, просушиваем, режем кубиками, солим и оставляем на 20 минут. По истечении времени разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем кубики баклажанов до румяности. Если вы налили слишком много масла, тогда вынимаем баклажаны на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Остужаем.
2
Яйца отвариваем, остужаем, режем соломкой.
3
Лук режем тонкими полукольцами, заливаем водой, добавляем уксус, соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4
Смешиваем баклажаны, яйца, лук, солим, перчим, добавляем майонез.
5
Салат перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 30 минут для охлаждения. Приятного аппетита!
4.98677
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































