
Рыба в сметанном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 2 тушки хека ( Или любой другой рыбы - на ваш вкус
- И необязательно тушки, можно филе); - 200 грамм шампиньонов;
- 400 грамм 10% сметаны; - 1 луковица;
- раст. масло; - соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы(по желанию)
Затем наливаем в мультиварку раст. масло и обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистой корочки. Далее добавляем туда нарезанные шампиньоны и еще чуть чуть обжариваем.
2
Теперь выкладываем из мультиварки все это в тарелку, а в мультиварку кладем рыбу и слегка обжариваем ее...
И выкладываем на нее уже обжаренные лук с грибами...
Заливаем все это сметаной и ставим режим "Выпечка" на 35 мин.
3
Подавать с рисом или пюре.
Вот и все!
Приятного Вам аппетита!



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями