Новогодний салат из курицы с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Желаю всем праздничного настроения, вкусного и полезного во всех отношениях Нового...
9
Ингредиенты
куриная грудка 1
сладкого винограда 300 г
красная луковица 1
листьев салата Несколько
Сушеный базилик по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Заправка
виноградного или яблочного уксуса 1 ст. л.
оливкового масла 3 ст. л.
соли и сахара По щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку посолить, посыпать сушеным базиликом и чёрным перцем. Смазать форму для запекания растительным маслом, запечь грудку при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Грудку вынуть, остудить при комнатной температуре. Виноград нарезать тонкими пластинками, параллельно удаляя из них косточки. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, затем полукольцами разрезать поперёк ещё на 3 части. Нарезать мелко куриную грудку.
2
Все ингредиенты для салата поместить в салатник. Смешать все ингредиенты для заправки, хорошо перемешать. Залить заправку в салат, все хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике хотя бы 30 минут перед подачей.
4.921152
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!