
Салат "Кармен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Попробовала такой салат несколько лет назад, в компании коллег. Мне очень понравился и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2
Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
3
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Можно взять готовые сухарики.
5
Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.
6
Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор. Перед подачей посыпать сухариками. Приятного аппетита!)



4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями