Омлет в гренке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
#омлет
#гренки
#яйца
#завтрак
#бекон
#яичница
1 порция
6
Ингредиенты
хлеба Кусок
яйцо 1
Бекон
Соль
Специи
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезаем в хлебе середину, оставляя края. В миске взбиваем яйцо с солью и специями. Нарезаем бекон на небольшие кусочки.
2
Обжариваем бекон на сковороде (можно добавить немного масла). Обжаренные бекон перекладываем в миску к яйцам, а на этом же масле обжариваем хлеб с одной стороны. Вырезанную середину тоже можно поджарить.
3
Переворачиваем хлеб на не обжаренную сторону и вливаем в середину яичную смесь. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне до готовности яйца.
4.98654
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!