
Салат с пекинской капустой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#карнавал
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Болгарский перец 1 шт.
- Ветчины 100 г
- Кукурузы 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обмять руками.
2
Ветчину нарезать соломкой.
3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4
Добавить кукурузу.
5
Лук порезать полукольцами, обедать кипятком и добавить в салат.
6
Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!



4.931028
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями