
Картофельные тарталетки с сельдью или селедка над шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Подача селёдки под шубой по - новому, порционно. Очень красиво и вкусно!
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картошки 3
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Красной луковицы 1/2
- Филе сельди солёной 3
- Майонеза 2 ст. л.
- Ложка уксуса 6% 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- По вкусу перец чёрный молотый
- Руккола для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи отварить в подсоленной воде, остудить и почистить.
2
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать : развести в уксусе сахар и щепотку соли, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
3
Картофель порезать кружочками толщиной 1 см. Морковь и свёклу натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, немного поперчить и перемешать.
4
Положить на каждый картофельный кружок 1 ч. ложку смеси моркови со свёклой, сверху 2 кусочка сельди и украсить маринованным луком и руколой.
5
Селёдка над шубой готова! Приятного аппетита и всего вам доброго!👍🙃🎄🎅🌹



4.91287
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями