Салат «Панцанелла» Новый год🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
В итальянской кухни существует немало простых, но очень интересных блюд, которые стоит...
30 минут
4 порции
29
Ингредиенты
французский багет 200 г
помидоры 200 г
каперсы 2 ч. л
красный лук 1/2 шт
листья базилика по вкусу
маслины (без косточек, можно целые) 80 г
красный бальзамический уксус 3 ст.л
чеснок 1/2 зубчика
пармезан тертый 50 г
оливковое масло 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет нарезать небольшими ломтиками, выложить в форму, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, подсушить в духовке при 180 ºС 10 мин.
2
Помидоры нарезать кусочками, добавить каперсы, маслины (если маслины целые, то раздавить плоской частью ножа и вынуть косточки), лук, нарезанный полукольцами.
3
Для заправки в чашу блендера сложить несколько кусочков помидоров, базилик (маленькие листики оставить для украшения), уксус, масло, чеснок, соль по вкусу. Измельчить.
4
Полить салат заправкой, посыпать листиками базилика, выложить гренки и посыпать пармезаном.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.792180
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!