avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Панцанелла» Новый год🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Панцанелла» Новый год🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
В итальянской кухни существует немало простых, но очень интересных блюд, которые стоит...
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Французский багет 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Каперсы 2 ч. л.
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Базилика по вкусу 1 лист.
  • Маслины (без косточек, можно целые) 80 г
  • Красный бальзамический уксус 3 ст. л.
  • Чеснок 1/2 зуб.
  • Пармезан тертый 50 г
  • Оливковое масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Багет нарезать небольшими ломтиками, выложить в форму, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, подсушить в духовке при 180 ºС 10 мин.
2
Помидоры нарезать кусочками, добавить каперсы, маслины (если маслины целые, то раздавить плоской частью ножа и вынуть косточки), лук, нарезанный полукольцами.
3
Для заправки в чашу блендера сложить несколько кусочков помидоров, базилик (маленькие листики оставить для украшения), уксус, масло, чеснок, соль по вкусу. Измельчить.
4
Полить салат заправкой, посыпать листиками базилика, выложить гренки и посыпать пармезаном.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1