Салат с крабовым мясом и корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
2
Ингредиенты
пекинской капусты Небольшой кочан
крабового мяса 200 гр
корейской морковки 150 гр
Майонез для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту разделить на листья. Помыть их и обсушить. Нарезать соломкой.
2
Крабовое мясо порезать тоже соломкой. Добавить к капусте.
3
К остальным ингредиентам добавить корейскую морковку. Всё перемешать и заправить салат майонезом.
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!