Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова
4

Ингредиенты

Мука 160 гр
Сахар 160 гр
Яйца 4 шт
Соль щепотка
Яблоки 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать яблоки кубиками. Яблоки лучше брать кислых сортов.
2
Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком, если она остается видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, то яйца с сахаром уже хорошо взбиты. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.
3
Просеять муку в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
4
Форму выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом, припылить мукой. Нарезанные яблоки кубиками, можно добавить в тесто, аккуратно перемешать и потом выложить всю массу в форму для выпекания.
5
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита. 🍽️☕
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!