avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
306
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г
  • Ванилин 2 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Средних хурмы 2 шт.
  • Масло сливочное для смазки формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром слегка взбить.
2
Добавить просеянную муку, Разрыхлитель, ванилин и перемешать.
3
Хурму лучше брать мягкую. Очистить её и вынуть косточки. Порезать кусочками и шт 3 дольки оставить. Кусочки добавить в тесто и перемешать аккуратно.
4
Смазать форму маслом. Выложить тесто, сверху кружочки хурмы.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
6
При желании посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2