
Шарлотка с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Сахара 180 г
- Муки 180 г
- Ванилин 2 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 4
- Средних хурмы 2 шт.
- Масло сливочное для смазки формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром слегка взбить.
2
Добавить просеянную муку, Разрыхлитель, ванилин и перемешать.
3
Хурму лучше брать мягкую. Очистить её и вынуть косточки. Порезать кусочками и шт 3 дольки оставить. Кусочки добавить в тесто и перемешать аккуратно.
4
Смазать форму маслом. Выложить тесто, сверху кружочки хурмы.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
6
При желании посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!



4.91312
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)