
Слоёный печёночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Слоёные салаты всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе. Прошу прошения за не,...
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Морковка 1 шт.
- Яйца 4
- Маринованных огурца 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Твёрдого сыра 80-100 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и натереть на тёрке. Морковь отварить и мелко нарезать. Маринованные огурцы мелко нарезать.
2
Салат выложить слоями кулинарном кольце или в салатнике. На низ выложить куриную печень. Лук нарезать кубиками мелко, ошпарить кипятком, отжать и выложить сверху на печень. СМазать заправкой из майонеза и горчицы.
3
Следующим слоем выложить морковь. Затем слой яиц и смазать заправкой.
4
Далее выложить нарезанные маринованные огурцы и смазать заправкой.
5
Следующим слоем выложить тёртый на мелкой тёрке сыр. Если салат готовится в кольце, то все слои слегка приминать толкушкой.
6
До подачи дать салату пропитаться в форме. Украсить салат по своему желанию
7
Приятного вам паппетита!



4.881413
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)