
Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#салат
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 3 кг
- Морковь 3-4 шт.
- Чеснок 7-10 зуб.
- Масло подсолнечное 180 г
- Вода 1,5 л
- Сахар 200 г
- Уксус 200 г
- Соль 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту режем кусочками примерно 3 на 4см. и добавляем в кастрюлю
2
Морковь режем кружочками и полукружочками и добавляем к капусте
3
Чеснок режем тонкими ломтиками
4
Добавляем подсолнечное масло
5
Приготовим маринад:смешаем 1,5литра воды, 200гр. сахара и 4 ст. ложки соли. Всё закипятим и добавим уксус. Заливаем в капусту. Ставим под гнёт на 2 дня.



4.831858
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)