avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста провансаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#салат

Ингредиенты

  • Капуста белокачанная 3 кг
  • Морковь 3-4 шт.
  • Чеснок 7-10 зуб.
  • Масло подсолнечное 180 г
  • Вода 1,5 л
  • Сахар 200 г
  • Уксус 200 г
  • Соль 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту режем кусочками примерно 3 на 4см. и добавляем в кастрюлю
2
Морковь режем кружочками и полукружочками и добавляем к капусте
3
Чеснок режем тонкими ломтиками
4
Добавляем подсолнечное масло
5
Приготовим маринад:смешаем 1,5литра воды, 200гр. сахара и 4 ст. ложки соли. Всё закипятим и добавим уксус. Заливаем в капусту. Ставим под гнёт на 2 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2