Салат "Министерский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
3 порции
Ингредиенты
- (50гр) Огурец маринованный 1 шт.
- Отварное мясо (говядина) 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Майонез 1-2 ст.л
- Лук репчатый (средняя луковица) 0,5 шт
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить с солью. Разогреть сковороду, налить совсем немного растительного масла и вылить яйцо, так, чтобы оно было в тонкий слой по всему дну сковороды. Пожарить один или два очень тонких блинчика. Остудить и нарезать тонкими полосками.
2
Отваренный кусочек мяса режем максимально тонкими полосками. Отправить в миску для салата.
3
Тонко порезанный полукольцами лук чуть-чуть обжарить на сковороде с растительным маслом. Так чтобы лук был не полностью готов, а до полуготовности и тоже отправить в миску для смешивания салата.
4
Маринованный огурчик режем на максимально тонкие полоски. При желании посолить и поперчить. Отправить в миску, все перемешать.
5
Заправить салат майонезом, выложить в салатник или порционные креманки и подавать с хорошим настроением, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!