
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Филе одной куриной грудки
- Соленый огурец 1 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Листа пекинской капусты 4 шт.
- Лука 1/2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Моркови по-корейски 150 г
- Майонеза для заправки немного
- Приправа,соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать пластами вдоль и замариновать в приправе часа на 2, затем обжарить на сухой сковороде с двух сторон, остудить и нарезать крупной соломкой.
2
Огурцы, капусту соломкой нарезать.
3
Лук полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Когда лук зазолотится к нему добавить мелко покрошенный чеснок. И чуть обжарить.
4
Все вместе смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита.



4.881481
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями