
Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Сытный и вкусный салат, который очень нравится мужчинам!
По вкусу для пикантности...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 4-5 шт.
- Крупная луковица 1
- Сахара 1 щеп.
- Копчено-вареных куриных голеней (можно взять грудку или окорочка) 6
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Консервированной фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Майонез по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Разогреть масло на сковороде и выложить лук. Обжаривать его на среднем огне 2 минуты, посыпать сахаром жарить еще 2-3 минуты. Добавить морковь и обжаривать всё вместе до мягкости моркови, периодически перемешивая. Остудить.
3
С голеней снять кожу и отделить мясо от костей. Нарезать мясо кубиком.
4
Фасоль открыть и слить половину(или даже чуть больше) томатного соуса.
5
Смешать в салатнике обжаренные овощи, мясо курицы и фасоль с оставшимся соусом. Поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать и подавать на стол.



4.95910
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями