avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обжорка"
Салат "Обжорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Сытный и вкусный салат, который очень нравится мужчинам! По вкусу для пикантности...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 4-5 шт.
  • Крупная луковица 1
  • Сахара 1 щеп.
  • Копчено-вареных куриных голеней (можно взять грудку или окорочка) 6
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Консервированной фасоли в томатном соусе 1 бан.
  • Майонез по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Разогреть масло на сковороде и выложить лук. Обжаривать его на среднем огне 2 минуты, посыпать сахаром жарить еще 2-3 минуты. Добавить морковь и обжаривать всё вместе до мягкости моркови, периодически перемешивая. Остудить.
3
С голеней снять кожу и отделить мясо от костей. Нарезать мясо кубиком.
4
Фасоль открыть и слить половину(или даже чуть больше) томатного соуса.
5
Смешать в салатнике обжаренные овощи, мясо курицы и фасоль с оставшимся соусом. Поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями