
Яичница с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Колбаса вареная 100 г
- Сыр 100 г
- Яйца 4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Сметана 1 стол. л
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбаса нарезать по вашему желанию. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
2
Затем добавляем яйцо со сметаной и укропом измельчённым.
3
Добавляем помидоры нарезанные полукружочками.
4
Посыпаем сыром натёртый на мелкой тёрке и запекаем в духовке 10 минут при температуре 190 градусов.



4.96828
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями