
Закрытие треугольники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
Ингредиенты
- гр Слоёное дрожжевое тесто 500
- Куриная грудка 1 шт
- Картошка 2 шт
- Соль, перец
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и картошку нарезаем кубиками, мелко нарезанный лук обжариваем до мягкости. Все ингредиенты перемешиваем солим и перчим, я ещё добавляю паприку.
2
Готовое слоёное тесто раскатываю тонко, нарезаю на 8 квадратиков и начиняю, формирую треугольники смазываю желтком,и в духовку на мин 30-35 при 180⁰
3



5498
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями